(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2017)
El recurrente alega que no se le puede negar la aplicación del régimen de prorrata especial del impuesto por el hecho formal de no haber optado por él en el tiempo y forma indicados. Se estima su pretensión en virtud de la Sexta Directiva.