(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2017)
En caso de que la regularización a los socios sea firme y posteriormente un pronunciamiento, administrativo o jurisdiccional, anulara la regularización en sede de la sociedad transparente, dada la firmeza de las liquidaciones practicadas a los socios éstos podrán plantear recurso extraordinario de revisión aportándose como “documento de valor esencial que evidencia el error cometido” aquel pronunciamiento que anula la regularización en sede de la sociedad “transparente”, recayendo fallo estimatorio en el recurso extraordinario de revisión.