La revision de los actos de gestion tributaria a la luz de la doctrina de los tribunales - Bujidos Garay, Pedro (Revista Técnica Tributaria, 2022)
El tema que hoy nos ocupa viene condicionado por la publicación de la ley 30/92, de Régimen Jurídico de las Administración Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, (en lo sucesivo LRAP) que ha planteado la necesidad de reconsiderar el régimen jurídico especial de la revisión de los actos tributarios, sometiéndole plenamente a la LRAP pues deben primar los derechos de los ciudadanos sobre las especialidades de los Departamentos Ministeriales.