Las operaciones vinculadas a la luz de la doctrina de los tribunales y de la direccion general de tributos - Bujidos Garay, Pedro (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sumario A) EN EL AMBITO NACIONAL 1) La naturaleza de las operaciones vinculadas 2) El precio de mercado y los precios de transferencia 3) La presunción de onerosidad 4) Operaciones de dudoso cobro 5) Doble imposición en operaciones vinculadas 6) Los ajustes y la calificación de las infracciones B) EN LAS RELACIONES INTERNACIONALES 1) Los precios de transferencia en el ámbito internacional 2) La subcapitalización 3) Los gastos de gestión