Antonio Cayón, in memoriam - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2017)
Sirvan estas páginas, en su preciada Revista Técnica Tributaria, para reseñar la vida y las obras de nuestro querido Antonio Cayón, cumpliendo con el delicado encargo de honrar su memoria; a la par que para mantener vivo su espíritu universitario, crítico y constructivo