Modificación de la base imponible del impuesto - sobre el valor anadido con causa en procesos concursales (suspensión de pagos o quiebra) - Gómez Martín, Fernando (Revista Técnica Tributaria, 2021)
1. INTRODUCCIÓN 2. REGULACIÓN HASTA EL 31.12.96 3. NORMATIVA VIGENTE DESDE EL 1.01.97 4. DERECHO TRANSITORIO 5. CONCLUSIONES Addenda ANEXOS ABREVIATURAS