(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La resolución versa sobre la validez de los actos de ejecución dictados durante el tiempo que transcurre desde que los TTEEAA inadmiten a trámite una solicitud de suspensión y antes de la interposición de recurso contenciosoadministrativo contra el propio acuerdo de inadmisión.