(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
El sujeto obligado al pago de un crédito, titularidad de otro deudor, en virtud de una diligencia de embargo de créditos emitida por la Hacienda Pública, está legitimado para solicitar la devolución de los ingresos indebidos que hubiera podido realizarse con ocasión de ese pago a la Hacienda.