(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Los datos obtenidos en virtud de un Convenio sobre intercambio de información (con Francia) pueden utilizarse en la regularización de la situación tributaria de un contribuyente, aunque tales datos fueran inicialmente sustraídos de un banco suizo por uno de sus empleados. Sobre los argumentos del Tribunal pesa claramente el hecho de que Suiza fuese un paraíso fiscal, lo que lleva el debate al ámbito de conductas subsumibles en el delito de blanqueo de capitales, así como la conducta observada por el banco suizo que no hacía sino corroborar la veracidad de los datos.