Ordre des barreaux francophones et germanophone y otros, Jimmy Tessens y otros, Orde van Vlaamse Balies, Ordre des avocats du barreau d’Arlon y otros y Conseil des ministres: Sentencia del TJUE (Sala Cuarta) de 28 de julio de 2016. Asunto: C-543/14 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2016)
“IVA – Directiva 2006/112/CE – Validez e interpretación de la Directiva – Servicios prestados por los abogados – Sujeción al IVA – Derecho a la tutela judicial efectiva – Igualdad de armas – Asistencia jurídica gratuita”.