El local o establecimiento en el impuesto sobre actividades económicas - García-Freneda Gea, Francisco (Revista Técnica Tributaria, 2021)
I. CONCEPTO DE LOCAL O ESTABLECIMIENTO EN EL QUE SE EJERCEN LAS ACTIVIDADESA.-Introducción B.- Concepto genérico de local C.- Locales separados D.-Unidad teleológíca de local E.- Locales situados en viviendas II. EL MÓDULO INDICIARIO «SUPERFICIE DEL LOCAL O ESTABLECIMIENTO» A.- Cuantificación de la superficie B.- Valoración de la superficie C.- Desgravaciones en el IAE en función del local o establecimiento III. EL COEFICIENTE DE SITUACIÓN DEL LOCAL O ESTABLECIMIENTO CONSIDERACIÓN FINAL