La aplicacion del principio de capacidad económica a los pagos a cuenta del impuesto sobre la renta de las personas físicas y del impuesto sobre sociedades - Cencerrado Millán, Emilio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCIÓN2. LA NATURALEZA CONTRIBUTIVA DE LAS OBLIGACIONES DERIVADAS DE LOS PAGOS A CUENTA 3. ANÁLISIS DE LOS OBLIGADOS TRIBUTARIOS DERIVADOS DE LOS PAGOS A CUENTA DESDE LA PERSPECTIVA DEL PRINCIPIO DE CAPACIDAD ECONÓMICA 4. ANÁLISIS DE LA ADECUACIÓN DE LOS PAGOS A CUENTA DEL IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS Y DEL IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES AL PRINCIPIO DE CAPACIDAD ECONÓMICA 5. BIBLIOGRAFÍA