Notas a la ley de acompañamiento en relacion a las subvenciones y el impuesto sobre el valor añadido, (ley 66/97 y modificacion ley 9/98) - de la Orden Ondategui, Enrique (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. ANTECEDENTES. CONCEPTO. CLASES DE SUBVENCIONES. 2. LEY LV.A. HASTA 31-12-97. TRATAMIENTO DE LAS SUBVENCIONES. 3. 6ª DIRECTIVA COMUNITARIA. TRATAMIENTO DE LAS SUBVENCIONES. 4. MODIFICACIÓN QUE PROPONE LA LEY DE ACOMPAÑAMIENTO. 5. REFLEXIONES FINALES Y CONCLUSIONES. ANEXO I.