Regulacion del encuadramiento en los regimenes de la seguridad social de los administradores y socios trabajadores - Clavera Bachero, Josep (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. ALCANCE. 2. DEFINICIÓN CONCEPTUAL. 3. ANTECEDENTES.4. MODIFICACIONES DE LA LEY 66/1997 DE 30 DE DICIEMBRE DE 1997. 5. DERECHO TRANSITORIO Y RETROACTIVIDAD. 6. GESTIÓN. 7. DOCTRINA ADMINISTRATIVA. 8. CUESTIONES CONEXAS. 9. CONCLUSIONES.